TENDERLOIN – Filesteak
Das zarteste und magerste Stück

150 g
€ 17,20
200 g
€ 22,90
300 g
€ 34,40

RIB EYE STEAK – Entrecote
Starke Marmorierung und Fettauge

200 g
€ 21,80
300 g
€ 32,70
400 g
€ 43,60

STRIPLOIN STEAK – Roastbeef
Typisch d
ie Fettschicht an der Seite

250 g
€ 20,80
450 g
€ 37,00

FLANK STEAK – Bavette
Trendcut aus den USA, gut marmoriert
und besonders geschmacksintensiv

200 g
€ 14,80
300 g
€ 21,50

T – BONE STEAK
Filetsteak und Roastbeef in einem Cut

500 g
€ 41,80

SMOKED STEAK
Roastbeef auf Hickoryholz geräuchert

200 g
€ 17,90
400 g
€ 35,80
SURF ,N‘ TURF 200 g Filetsteak | Riesengarnelen, Ofenkartoffel, Sauerrahm
€ 33,90
STEAK ON PEPPER 150 g Filetsteak | Pfeffersauce, Brokkoli, Kartoffelscheiben gebacken
€ 23,80
STEAK ON MUSHROOM 150 g Filetsteak | Champignons, Knoblauchbrot
€ 22,80
STEAK AND HOT CHILIBEANS 200 g Rib Eye Steak | Chilibohnen, Ofenkartoffel, Sauerrahm
€ 24,80
ROASTBEEF & GREEN BEANS 200 g Striploin Steak | Pfeffersauce, grüne Speckbohnen, Ofenkartoffel, Käse
€ 22,80
SPARE RIBS 450 g Sweet BBQ Spare Ribs | Maiskolben
€ 14,80
BEEF RIBS 500 g BBQ Beef Ribs | Ofenkartoffel, Sauerrahm
€ 23,80
TURKEY ON PEPPER 200 g Pute | Pfeffersauce, grüne Speckbohnen, gebackene Kartoffelscheiben
€ 12,80
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1.) Tenderloin – Filetsteak
Befindet sich unterhalb des Rückenmuskels, es ist das zarteste und magerste Fleisch vom Rind.
2.) Rib-Eye-Steak – Entrecôte
Stammt aus der Rückenmuskulatur, charakteristisch an diesem Cut ist das Fettauge, daher Rib Eye genannt.
3A.) Striploin Steak – Beiried
Wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten, typisch ist eine Fettschicht an der Längsseite.
3B.) T-Bone Steak
Der Name T-Bone ergibt sich aus dem T-förmigen Lendenwirbelknochen, auf er einen Seite befindet sich ein Stück der Beiried, auf der anderen ein Filet.
4.) Flank Steak
Ein Trend-Cut aus den USA, es stammt aus der Muskulatur am Bauchlappen und ist gut marmoriert und besonders geschmacksintensiv