TENDERLOIN – Filesteak, Argentina

Das zarteste und magerste Stück

150 g
€ 22,50
200 g
€ 30,00
300 g
€ 45,00

RIB EYE STEAK – Entrecote, U.S.A.

Starke Marmorierung und Fettauge

200 g
€ 27,00
300 g
€ 40,50
400 g
€ 54,00

STRIPLOIN STEAK – Roastbeef, U.S.A.

Typisch – die Fettschicht an der Seite

250 g
€ 30,00
450 g
€ 54,00

FLANK STEAK – Bavette, U.S.A

Trendcut aus den U.S.A., gut marmoriert und besonders geschmacksintensiv

200 g
€ 22,00
300 g
€ 33,00

TOMAHAWK – Irland

Rib Eye am langen Knochen

Pro 100 g
€ 11,00
CHATEAUBRIAND 500 g Filetsteak | Gemüse, Pommes Frites, Kräuterbutter-Specials
€ 87,00
SURF ,N‘ TURF 200 g Filetsteak | Riesengarnelen, Ofenkartoffel, Sauerrahm
€ 46,00
STEAK ON PEPPER 150 g Filetsteak | Pfeffersauce, Brokkoli, Kartoffelscheiben
€ 33,00
FILET CAFÉ DE PARIS 150 g Filetsteak | Grüne Speckbohnen, Pommes Frites, Kräuterbutter Café de Paris
€ 34,00
STEAK AND HOT CHILIBEANS 200 g Rib Eye Steak | Chilibohnen, Ofenkartoffel, Sauerrahm
€ 34,00
ROASTBEEF & GREEN BEANS 200g Striploin Steak | Pfeffersauce, grüne Speckbohnen, Ofenkartoffel, Käse
€ 33,00
FLANK & CHIMICHURRI 200 g Flank Steak | Creamed Spinach, Knoblauchbrot,Salsa Verde Chimichurri
€ 30,00
SPARE RIBS 450 g Sweet BBQ Spare Ribs | Maiskolben
€ 18,50
BEEF RIBS 500 g BBQ Beef Ribs | Ofenkartoffel, Sauerrahm
€ 28,50
TURKEY ON PEPPER Pute | Pfeffersauce, grüne Speckbohnen, Kartoffelscheiben
€ 18,50
LIME CHEESE CAKE Zimt-Mürbteig, Obers
€ 8,00
MANDEL PANNA COTTA Rum-Kokospüree, geröstete Mandeln
€ 8,00
BLUEBERRY WAFFLE Belgische Waffel, Vanilleeis, Blaubeeren
€ 8,50
SORBET Passionsfrucht oder Zitrone… zum Anrühren mit Wodka… zum Anrühren mit Prosecco
€ 7
CHOCOLATE MOUSSE Amarenakirschen
€ 8,50
CHOCOLATE BROWNIE Pistazieneis, Obers
€ 7,50
CARAMEL WAFFLE Belgische Waffel, Vanilleeis, Banane, Zimt
€ 8,50
PANCAKE Pfannkuchen, weißes Schokomousse,Himbeersauce, Beeren
€ 8,50
ESPRESSO & VANILLEEIS
€ 6,00
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1.) Tenderloin – Filetsteak
Befindet sich unterhalb des Rückenmuskels, es ist das zarteste und magerste Fleisch vom Rind.
2.) Rib-Eye-Steak – Entrecôte
Stammt aus der Rückenmuskulatur, charakteristisch an diesem Cut ist das Fettauge, daher Rib Eye genannt.
3A.) Striploin Steak – Beiried
Wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten, typisch ist eine Fettschicht an der Längsseite.
3B.) T-Bone Steak
Der Name T-Bone ergibt sich aus dem T-förmigen Lendenwirbelknochen, auf er einen Seite befindet sich ein Stück der Beiried, auf der anderen ein Filet.
4.) Flank Steak
Ein Trend-Cut aus den USA, es stammt aus der Muskulatur am Bauchlappen und ist gut marmoriert und besonders geschmacksintensiv